Жан Жансем

С 22-го Декабря


Жан Жансем /Оганес Семерджян/

Графика. Oригиналы

 Картины и оригиналы графических работ известнейшего французского художника армянского происхождения Жана Жансема /Ованес Семерджян/ представлены центром изобразительного искусства Hi-artonline, аукционным домом АААУКЦИОН.
Представленные на выставке-продаже оригинальные работы которой руководит сын художника - Жани Жансем. Именно с ним заключен контракт на представление творчества Жансема в странах СНГ. Увидеть и приобрести работы Жансема можно по адресу Спендиарян 5 /перекресток улиц Туманян и Спендиарян. Для тех, кто не проживает в Ереване и желает приобрести работы есть возможность приобретения онлайн после запроса по электронной почте или по телефону.
Картины и графика из серии Балерины  / в стиле НЮ  приехали в Армению благодаря сотрудничеству аукционного дома с Парижской галереей МАНТИНЬОН,которой руководит сын Жансема Жани. АААукцион является официальным представителем данной галереи в Армении и других странах СНГ.
Работы Жансема представлены в лучших музеях мира - Лувр в Париже, музей им.Пушкина в Москве, в музеях современного искусства США и Европы. Еще при жизни художника - к сожалению, его не стало летом 2013, - в Японии было открыто два музея Жана Жансема.

 


     
   
   
   



© 2017 ООО "АА Аукцион" 2017
Сайт разработан и создан developWay CJSC